Un postre delicioso una rica Gelatina de mosaico.
(12 porciones)
Ingredientes:
Para la gelatina de agua:
- 4 tazas de agua hirviendo
- 1/2 sobre de gelatina de mora azul
- 1/2 sobre de gelatina de limón
Para la gelatina de leche
- 2 tazas de agua hirviendo
- 1 sobre de gelatina de piña
- 2 tazas de leche hirviendo
Disuelva la gelatina de mora azul en la mitad del agua hirviendo y coloque en un refractario rectangular grande. Permita que se enfrié y refrigere hasta que cuaje; disuelva la gelatina de limón en el resto del que y siga los pasos anteriores. Cuando estén cuajadas ambas gelatinas córtalas en cubos.
Disuelva la gelatina de piña en el agua hirviendo, agregue la leche hirviendo y coloque un tercio en un molde redondo para rosca. Cuando empiece a cuajar y ya no este caliente la leche, agregue un tercio de los cubos de gelatina de mora y limón, Permita que cuaje repite dos veces este proceso.Refrigere y desmolde.
Nota: Es importante seguir los pasos anteriores para que los colores no se mezclen al derretirse la gelatina
0 comentarios:
Publicar un comentario