lunes, 13 de febrero de 2012

Gelatina de mosaico

Un postre delicioso una rica Gelatina de mosaico.
(12 porciones)


Ingredientes:

Para la gelatina de agua:
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 1/2 sobre de gelatina de mora azul
  • 1/2 sobre de gelatina de limón

Para la gelatina de leche
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 2 tazas de leche hirviendo



Disuelva la gelatina de mora azul en la mitad del agua hirviendo y coloque en un refractario rectangular grande. Permita que se enfrié y refrigere hasta que cuaje; disuelva la gelatina de limón en el resto del que y siga los pasos anteriores. Cuando estén cuajadas ambas gelatinas córtalas en cubos.

Disuelva la gelatina de piña en el agua hirviendo, agregue la leche hirviendo y coloque un tercio en un molde redondo para rosca. Cuando empiece a cuajar y ya no este caliente la leche, agregue un tercio de los cubos de gelatina de mora y limón, Permita que cuaje repite dos veces este proceso.Refrigere y desmolde.


Nota: Es importante seguir los pasos anteriores para que los colores no se mezclen al derretirse la gelatina

0 comentarios:

Publicar un comentario