Rico postre para una cena especial.
(4 porciones)
Ingredientes
- Pasta para crepas
- 3/4 de leche
- 2 huevos
- 1 taza de harina (puede ser integral)
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cuchara de mantequilla derretida
- 1/4 cucharadita de sal
- Aceite necesario
Relleno
- 1 barra de queso crema
- 1 cucharada de escencia de vainilla
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de zarzamoras desinfectadas
- 1/2 taza de plátanos dominicos en rodajas
- 1/2 de frambuesas desinfectadas
- 1/2 taza de fresas desinfectadas
Mezcle el primer grupo de ingredientes, menos el aceite,hasta que se integren y deja reposar por 15 minutos.
Ponga aceite o mantequilla en una sartén y vacié un par de cucharadas de la pasta para crepas, deje en la sartén hasta que las orillas se sequen y dale vuelta para que se cueza del otro lado. Una vez listas las puedes congelar hasta por 3 meses.
Para el relleno, mezcle el queso crema con la vainilla y la ralladura de limón hasta que suavice. Puede pasar las frutas por una sartén caliente y agregarles el azúcar. Forme conos con la crepa, unte el queso y sirva con la fruta
0 comentarios:
Publicar un comentario