viernes, 3 de febrero de 2012

Crepas de queso y frutas rojas

Rico postre para una cena especial.

(4 porciones)

Ingredientes
  • Pasta para crepas
  • 3/4 de leche
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina (puede ser integral)
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cuchara de mantequilla derretida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Aceite necesario


Relleno
  • 1 barra de queso crema
  • 1 cucharada de escencia de vainilla
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de zarzamoras desinfectadas
  • 1/2 taza de plátanos dominicos en rodajas
  • 1/2 de frambuesas desinfectadas
  • 1/2 taza de fresas desinfectadas


Mezcle el primer grupo de ingredientes, menos el aceite,hasta que se integren y deja reposar por 15 minutos.

Ponga aceite o mantequilla en una sartén y vacié un par de cucharadas de la pasta para crepas, deje en la sartén hasta que las orillas se sequen y dale vuelta para que se cueza del otro lado. Una vez listas las puedes congelar hasta por 3 meses.


Para el relleno, mezcle el queso crema con la vainilla y la ralladura de limón hasta que suavice. Puede pasar las frutas por una sartén caliente y agregarles el azúcar. Forme conos con la crepa, unte el queso y sirva con la fruta


0 comentarios:

Publicar un comentario