Un delicioso postre practico para cuando tienes visitas y quieres quedar bien.
(4 porciones)
Ingredientes:
- 50 grs de mantequilla
- 60 grs de azúcar mascabado
- 500 grs de manzanas verdes costadas en rebanadas
- 170 ml de crema para batir
- Frambuesas (opcional)
Caliente azúcar y mantequilla a fuego lento y mueva hasta que el azúcar se disuelva. Suba ligeramente el fuego y cueza hasta que tenga un dorado oscuro, sin dejar de mover. Agregue las rebanadas de manzana, moviendo, a fuego medio de 10 a 15 minutos.
Reserve 8 rebanadas de manzana. Bata la crema y reserve. Procese licue el resto de las manzanas y el caramelo hasta obtener una mezcla consiste. Coloque en un tazón y deje enfriar un poco, agregue la crema para batir y mezcle perfectamente.
Sirva en moldes y refrigere por lo menos 3 horas. Decore con las manzanas al caramelo y si lo desea acompañar con frambuesas o cualquier fruta de la estación.
0 comentarios:
Publicar un comentario