miércoles, 13 de junio de 2012

Ensalada de atun


Una rica ensalada de atún para cuatro porciones



Ingredientes

  • 4 papas, cocidas
  • 3 jitomates, cortados en rebanadas
  • 4 huevos, cocidos y cortados en rebanadas
  • 2 lasta de atún en agua, escurridas
  • 1 frasco chico de espárragos
  • 2 aguacates
  • 8 hojas de lechuga orejona
  • Para la vinagreta:
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de vinagre
  • ½ cuchara de consomé
  • 1 limón, el jugo
  • Salsa de soya, al gusto



Modo de preparación:
Colocar en un platón, de manera decorativa, los ingredientes de ensalada.
Aparte, bate con un tenedor todos los ingredientes de la vinagreta hasta ligarlos.
Baña la ensalada con la vinagreta al momento de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario