miércoles, 29 de agosto de 2012

Arroz a la mostaza


Un delicioso arroz a la mostaza estos son los ingredientes para 6 personas

  • ¼ de kilo de arroz
  • 3 tazas de caldo de pollo o agua
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 chile serrano
  • Aceite de oliva para freír arroz
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla mediana
  • Sal al gusto


Procedimiento:
Remojar el arroz por 10 minutos en agua caliente, escurrir y freír en el aceite hasta que se dore y tome un color arena. Licue 1 taza de caldo, el ajo, la cebolla, el chile, la mostaza y la sal.
Colar y agregar al arroz ya escurrido del aceite todo el contenido de la licuadora. Se puede enjuagar el vaso con parte de las tazas restantes del caldo. Agregar todo el caldo al recipiente donde está el arroz. Tapar y dejar que seque.

0 comentarios:

Publicar un comentario