lunes, 26 de noviembre de 2012

Panqué de calabaza

Prepara un delicioso panqué de calabaza es sencillo y ademas exquisito solo necesitas.


  • 500 gramos de puré de calabaza cocida
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de coco rallado
  • 75 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cascara de ralladura de limón
  • 1 cucharada de ron

Precalienta el horno a 210'C, en una ensaladera, bate los huevos con el azúcar luego agrega la harina cernida con la levadura, después la mantequilla derretida y el ron, incorpore el puré de calabaza, el coco rallado, la ralladura de limón revuelve hasta obtener una pasta homogénea vierte en el molde para hornear y mete a el horno por 40 minutos aproximadamente puedes disfrutarlo frio o caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario