viernes, 16 de noviembre de 2012

Tronco de limón

Prepara este delicioso tronco de limón es sencillo de preparar solo necesitas.


  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 80 gramos de azúcar
  • 400 gramos de chocolate para fundir
  • 250 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de ron blanco
  • ralladura de medio limón

Precalienta el horno a 200' C y forra una bandeja con papel para hornear, después bate las yemas con el azúcar y la ralladura de limón hasta que este cremoso, por otro lado hay que batir las claras a punto de nieve, vierte las claras sobre la mezcla anterior, removiendo con cuidado, expande la masa en la bandeja del horno dándole forma rectangular, hornea durante 15 minutos aproximadamente, desmolda y con ayuda de un paño empieza a enrollar y deja enfriar, funde el chocolate a baño maria añade el ron, ya que este frío el rollo empieza a desenrollar con cuidado y unta esta crema enrolla nuevamente unta un poco mas encima deja enfriar y se sirve con una malteada o con una taza de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario