Esta receta de arroz con verduras rinde para seis porciones y necesitaras.
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 calabaza en medias lunas
- 21/2 litros de agua
- 1 hoja de laurel
- 1/3 de taza de levadura
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1/3 de taza de arroz
- 1 taza de granos de elote
- 1 taza de zanahorias picadas
- 1 taza de espinacas frescas
- 1 taza de col verde picada
Caliente en una cacerola el aceite a fuego medio, agrega el arroz previamente remojado, la cebolla, el ajo y las calabazas, saltea hasta que la cebolla este tierna, añade el agua, la levadura, el laurel, la sal, revuelve e incorpora el resto de los ingredientes y lleva a el hervor deja hervir unos minutos, a fuego lento por espacio de 35 minutos o hasta que el arroz este suave.
0 comentarios:
Publicar un comentario