Para preparar este espagueti con verduras vas a necesitar los siguientes ingredientes.
- 450 gramos de espagueti
- 1 pimiento morron rojo, verde y un amarillo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla en rodajas
- 4 cucharadas de vino tinto
- 1/2 taza de puré de tomate
- alcaparras
- queso parmesano
- 1 pizca de azúcar
- sal y pimienta al gusto
Ase los pimientos a fuego directo y una vez que hayan tomado un
color negro uniforme retírelos y póngalos a sudar por dos minutos,
retírales la piel y córtalos en tiras, calienta el aceite de oliva y sofría la cebolla, agregue el vino tinto, el puré de tomate, la sal, pimienta y la pizca de azúcar,
pon a cocer el espagueti con un chorrito de aceite y sal por 15 minutos
o hasta que la pasta este al dente, agrega las alcaparras y las tiras
de pimiento a la mezcla de verduras, déjalas cocinar por 10 minutos a fuego medio, corta el queso parmesano en laminas para acompañar la pasta.
0 comentarios:
Publicar un comentario