Ingredientes:
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 cucharadita de sal kosher
- 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 4 hongos de portobello, sólo sombreros, sin tallos
- 4 panes para hamburguesa
- 1/2 taza de pimientos rojos de lata
- 1/2 taza de jitomate finamente picado
- 1/4 de taza de queso feto
- 2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso finamente picadas
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 1/2 cucharada de orégano seco
- 2 tazas de espinacas limpia y en trozos
Peparación:
Precalienta el asador a fuego medio. Macha el ajo con la sal en una tabla para picar hasta que tengas una pasta. Mezcla con una cuchara el aceite en una recipiente chico y barniza con esta preparación los portobellos; el resto de la pasta distribúyela en las mitades de los panes.
Mezcla los pimientos, el jitomate, el queso, las aceitunas, el vinagre, el orégano y el resto del aceite en un recipiente mediano. Asa los hongos hasta que estén tiernos, cerca de 4 minutos por lado y asa también las tapas de los panes 1 minuto por cada lado.
Incorpora la espinaca a la mezcla de pimientos. Coloca los sombreros de portobello en una tapa de pan y corona con los vegetales; cierra las hamburguesas y sirve.
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