Un rico platillo que le puedes preparar a la familia burritos dorados y salseados, necesitas.
- 12 tortillas de harina
- 1 pechuga de pollo
- 200 gramos de queso canasto
- 1 chile serrano
- 6 tomates
- 1/2 cebolla
- sal y pimienta
- aceite vegetal
Cocina la pechuga en agua suficiente con sal y un trozo de cebolla,
cuando este cocida, déjala enfriar y desmenuzala, asa los chiles y los
tomates lícualos con 1/4 de taza de caldo de pollo y el resto de la
cebolla, fríe esta salsa, sazona con sal y pimienta y cuando hierva pon
la mitad en una salsera en la mesa; integra el pollo desmenuzado a la salsa mueve para que se incorpore y quede seco, calienta las tortillas, rellénalas con el pollo
y el queso y enrrollalas, si es necesario atora con palillos, fríe los
burritos en aceite hasta que se doren sírvelos en platos y báñalos con mas salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario