martes, 3 de julio de 2012

Albóndigas económicas


Prepara unas deliciosas albóndigas los ingredientes:

  • ¼ de kilo de carne molida de res
  • ¼ de kilo de carne molida de puerco
  • ½  taza de leche
  • 2 huevos
  • ½ taza de pan molido
  • 1 cebolla
  • 10 hojas de hierbabuena picada
  • 2 pimientas gordas
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile ancho
  • Aceite para freír

Procedimiento:
Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.

Forme bolitas de carne con la mano. Ase, desvene y remoje el chile. Ase el jitomate, pélelo y licue media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta. Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir, agregue las albóndigas y cueza bien (de 15 a 20 minutos).

0 comentarios:

Publicar un comentario