- 3 chayotes
- ½ cebolla
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema fresca
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de harina
- 2 bolillos
- Mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación:
Cueza los chayotes en agua con un poco de sal, pélelos y
muela dos de ellos con la leche. Corte el otro chayote en pequeños trocitos.
Pique finalmente la cebolla y acitrónela en un tercio de barrita de mantequilla
a fuego lento; cuando este transparente, agregue la harina y agite
vigorosamente para que no se formen grumos.
Cuando la harina tome color, añada el agua en la que se
cocieron los chayotes. Luego vierta el chayote molió con la leche. Sazone con
sal y pimienta al gusto.
Cuando este en pleno hervor; retírelo del fuego, revuélvale muy
bien la yema de huevo y vierta la crema fresca. Sírvala con trocitos de pan.
0 comentarios:
Publicar un comentario