miércoles, 6 de febrero de 2013

Enchiladas morelianas

Una comida deliciosa y que no puede faltar hoy en tu mesa


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 150 gramos de chiles anchos
  • 1 litro de leche
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de crema
  • 1 cebolla
  • Tortillas
  • Aceite
  • Sal

Ingredientes:
Ponga a hervir la pechuga con sal. Cuando esté bien cocida, escurra, deshebre y fría con cebolla en rodajas

Fría ahora las tortillas y póngales la pechuga, doble y sirva en cada plato. Bañe abundante con la salsa que se describe a continuación.

Salsa: Desvene y ponga a hervir los chiles. Licúelos con la leche, el ajo y los huevos. Vierta en una cacerola. Al primer hervor, añada la  crema y la sal y deje sazonar.

0 comentarios:

Publicar un comentario