Unos ricos sopes colimenses te encantaran
- 15 tortillas de maíz
- 250 gr de carne molida de res
- 150 gr de manteca
- 2 papas medianas picadas
- 1 zanahoria chica picada
- 1 cebolla en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 7 jitomates
- ½ col finamente picada
- 1 pizca de comino
- 150 gr de queso rallado
- 1 rábanos grandes
- Sal
Procedimiento:
Ponga las tortillas a freír en manteca, únicamente a que se sancochen.
Aparte, ponga a cocer la carne en una cacerola, añada la papa y la zanahoria ya
picadas y un poco de sal. Cuando tenga listo el picadillo, corte los rábanos.
Salsa: Ponga a asar los jitomates, échelos en la licuadora junto con el
jugo de la carne, añada el comino, el ajo y la sal. Finamente prepare los
sopes; ósea a cada tortilla le va a poner un poco de picadillo, col, queso y rábanos,
Sirva de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario