martes, 26 de febrero de 2013

Sopes colimenses

Unos ricos sopes colimenses te encantaran 



Ingredientes para preparr estos sopes colimenses

  • 15 tortillas de maíz
  • 250 gr de carne molida de res
  • 150 gr de manteca
  • 2 papas medianas picadas
  • 1 zanahoria chica picada
  • 1 cebolla en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 7 jitomates
  • ½ col finamente picada
  • 1 pizca de comino
  • 150 gr de queso rallado
  • 1 rábanos grandes
  • Sal

Procedimiento:
Ponga las tortillas a freír en manteca, únicamente a que se sancochen. Aparte, ponga a cocer la carne en una cacerola, añada la papa y la zanahoria ya picadas y un poco de sal. Cuando tenga listo el picadillo, corte los rábanos.
Salsa: Ponga a asar los jitomates, échelos en la licuadora junto con el jugo de la carne, añada el comino, el ajo y la sal. Finamente prepare los sopes; ósea a cada tortilla le va a poner un poco de picadillo, col, queso y rábanos, Sirva de inmediato.

0 comentarios:

Publicar un comentario