Prepara un delicioso pescado a la veracruzana para toda la familia
Ingredientes:
- 1 kilo de pescado en rebanadas
- ½ kilo de jitomate
- ¼ de kilo de cebollas
- ½ cabeza de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 pizca de pimienta molida
- 3 hojas de hierbabuena
- 1 ramita de perejil
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Chiles curtidos o morrón
- Aceitunas
- Alcaparras
Procedimiento:
Se muele el jitomate, se pican la
cebolla, el perejil, el ajo y la hierbabuena y se pone todo a freír en el
aceite.
Las rebanadas de pescado se untan
con sal y limón, se agregan a la salsa cuando este hirviendo; antes de estar
cocido el pescado se le agrega el laurel, el tomillo, las aceitunas, las
alcaparras y los chiles.
Se deja 10 minutos en fuego lento.
0 comentarios:
Publicar un comentario