sábado, 2 de febrero de 2013

Chiles en vinagre

Prepara unos ricos chiles en vinagre solo necesitas.



Ingredientes:
  • 10 chiles cuaresmeños en rajas
  • 10 chiles serranos partidos en rajas
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 manojito de cebollitas de cambray sin rabo
  • 3 cabezas de ajo partidas a la mitad
  • ½ taza de ejotes en rajas
  • ½ taza de nopales en rajas
  • ½ coliflor cortada en trocitos
  • 1 taza de vinagre
  • Hierbas de olor
  • Aceite para freír
  • Sal

Procedimiento:
En una cazuela con suficiente aceite, fría ligeramente todos los vegetales, agregue una taza de agua, sal y las hierbas de olor. Deje hervir unos minutos. Agregue el vinagre. Deje enfriar. Ponga todo en un frasco hervido y tape.

0 comentarios:

Publicar un comentario