Ingredientes:
- Guacamole:
- 2 jitomates
- 1/2 cebolla
- 1 aguacate
- 2 chiles verdes, en rodajas
- Una pizca de sal
- Cilantro, opcional
- Burritos:
- 200g de pollo
- 4 cdas. de frijoles refritos
- 8 tortillas de harina
- 4 cdtas. de queso rallado
- Hojas de lechuga
Preparación:
Para
el guacamole: corta en cubos los jitomates y la cebolla. Aplasta un
poco el aguacate con un tenedor, añade las rodas de chile verde y la
sal; pica finamente el cilantro, si lo deseas añadir
Para los burritos: asa el pollo en una sartén a fuego medio-alto y córtalo en trozos grandes; reserva en un plato. Unta los frijoles en una tortilla. Espolvorea un poco que queso rallado. Calienta las tortillas en una sartén por 2 minutos hasta que todo el relleno esté caliente. Añade el pollo y enrolla la tortilla. Has una cama de hojas de lechuga, añade el guacamole y enrolla los burritos a un lado.
0 comentarios:
Publicar un comentario