Prepara un delicioso arroz a la española, para toda la familia, solo necesitaras.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla chica picada
- 1 pimiento morrón verde o rojo picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de arroz precocido
- 2 tazas de jitomates
- 1 1/2 taza de caldo de pollo
- sal al gusto
- 2 hojas de laurel
Calienta el aceite en una olla gruesa con tapa, añade la cebolla y
el pimiento, cocina hasta que la cebolla este transparente, agrega el
ajo y el arroz fríe un minuto, añade el jitomate con todo y el jugo que suelte, y al final el caldo de pollo, la sal y las hojas de laurel.
Deja hervir a fuego bajo y cocina hasta que se haya evaporado el liquido y el arroz este suave, si es necesario añade un poco mas de caldo, retira las hojas de laurel y estará listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario