lunes, 19 de septiembre de 2011

Pastel de queso

Para preparar un rico pastel de queso necesitarás los siguientes ingredientes es rápido y fácil de hacer .


  • 500 gramos de queso crema
  • 150 gramos de azúcar granulada
  • 50 gramos de mantequilla
  • 5 yemas de huevo
  • 10 gramos de ralladura de limón
  • 1 cucharada de vainilla



En un tazón incorpora el queso crema y empieza a batirlo a velocidad media hasta que quede una consistencia parecida a una crema suave, agrega el azúcar y bata durante dos minutos mas incorpora la mantequilla que deberá permanecer a temperatura ambiente; sube la velocidad de la batidora al máximo agregue las yemas de huevo una por una, baja la velocidad a mínima y agrega la ralladura de limón y la vainilla bate un poco más, lleva a el horno por espacio de una hora a 155 grados centígrados retira del horno espera a que enfrié y desmolda, acompaña de un rico atole de fresa.


sábado, 17 de septiembre de 2011

Pay de elote

Quien no ha probado un delicioso pay de elote aquí te diremos que fácil y rápido es prepararlo para toda la familia.


  • 200 gramos de mantequilla
  • 8 gramos de queso crema
  • 4 huevos
  • 3 tazas de granos de elote
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 chorro de vainilla


    Vas a licuar todos los ingredientes la mantequilla, el queso crema, los huevos, los granos de elote, el polvo para hornear, la leche condensada y la esencia de vainilla, engrasa un molde para panque y vierte en el la mezcla, mete a el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente o hasta que al introducirle un palillo este salga seco, estará listo para disfrutarlo con la familia.


    jueves, 15 de septiembre de 2011

    Tarta de fresas con queso

    Que te parece preparar este delicioso postre para la familia o si vas a tener invitados una rica tarta de fresas con queso.


    Para el pan
    • 150 gramos de azúcar
    • 150 gramos de harina
    • 6 huevos
    Para el relleno
    • 300 gramos de queso crema
    • 150 gramos de azúcar glass
    • 1 taza de fresas limpias
    • 1/2 litro de crema liquida
    • 1/4 de taza de mermelada de fresa

       


      Bata las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén en punto de nieve o estén casi blancas, añada el resto del azúcar, agregue la harina tamizada o cernida poco a poco para que el batido no pierda su volumen, incorpore toda la harina y vierta en un molde y hornee a 180 grados de 15 a 20 minutos.

      Bata el queso con un cuarto de litro de crema y el azúcar glass y reserve, por otra parte bata el resto de la crema con el queso crema y junte con cuidado para que la primera mezcla no pierda volumen, el pan se deberá partir en tres partes y en cada una de ellas se untara mermelada, una capa de crema de bizcocho y así sucesivamente en las tres partes del pan al final unta lo que sobre y adorna con las fresas deja enfriar y sirve con un vaso de leche fría.


      martes, 13 de septiembre de 2011

      Pay de piña

      Te encantan los postres que espera para animarte a cocinar este rico pay de piña te quedara delicioso y a la familia le fascinara.


      • 190 gramos de queso crema
      • 2 paquetes de galletas marías
      • 1 lata de leche condensada
      • 1 taza de jugo de piña
      • 1 lata de piña en almíbar
      • 1 sobre de gelatina de piña
      • 1 barra de mantequilla chica


        Prepara el sobre de gelatina de piña como se indica en la bolsa, pero en vez de agregar agua agregale el jugo de piña, lleva todo esto preparado junto a el queso crema y la leche condensada a la licuadora, cuando haya hecho una mezcla homogenea deja reposar, aparte forma la pasta troceando las galletas marías y amasandolas con la mantequilla, cubra con la masa el fondo de un recipiente para pay y vierta la mezcla que se hizo en la licuadora, lleve el pay a la nevera y deje reposar durante 10 minutos saque del refrigerador y adorne con las piñas en almíbar, sirva bien frió sera un postre delicioso.



        domingo, 11 de septiembre de 2011

        Pastel de chocolate

        Se te antojaría prepararle a la familia un rico pastel de chocolate para disfrutarlo después de la comida solo necesitas.


        • 200 gramos de chocolate en barra o polvo
        • 200 gramos de mantequilla
        • 200 gramos de almendras trituradas
        • 200 gramos de azúcar en polvo
        • 80 gramos de harina de trigo
        • 5 huevos



          Funda el chocolate cuando el chocolate este uniforme añada la mantequilla cortada en pequeños dados y remueva hasta obtener una mezcla homogenea, bate en una ensaladera las yemas con azúcar, incorpora el chocolate con la mantequilla, la harina con las almendras trituradas batiendo fuertemente para evitar que se formen grumos, incorpore cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de turrón, vierte todo esto en un molde previamente engrasado y metelo a el horno de 35 a 45 minutos a 180 grados hasta que al introducir un palillo salga seco saca deja enfriar y desmolda estará listo para disfrutarlo con un  vaso de leche fría.