domingo, 11 de septiembre de 2011

Pastel de chocolate

Se te antojaría prepararle a la familia un rico pastel de chocolate para disfrutarlo después de la comida solo necesitas.


  • 200 gramos de chocolate en barra o polvo
  • 200 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de almendras trituradas
  • 200 gramos de azúcar en polvo
  • 80 gramos de harina de trigo
  • 5 huevos



    Funda el chocolate cuando el chocolate este uniforme añada la mantequilla cortada en pequeños dados y remueva hasta obtener una mezcla homogenea, bate en una ensaladera las yemas con azúcar, incorpora el chocolate con la mantequilla, la harina con las almendras trituradas batiendo fuertemente para evitar que se formen grumos, incorpore cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de turrón, vierte todo esto en un molde previamente engrasado y metelo a el horno de 35 a 45 minutos a 180 grados hasta que al introducir un palillo salga seco saca deja enfriar y desmolda estará listo para disfrutarlo con un  vaso de leche fría.



    0 comentarios:

    Publicar un comentario