Para sorprender a la familia puedes preparar este delicioso platillo camarones con jengibre y chicharos, necesitas.
- 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de jengibre fresco picado
- 3/4 de tazas de vino
- 500 gramos de camarones
- 1 taza de chicharos de lata
- sal y pimienta
- 1/2 taza de cilantro picado
Calienta en un sartén grande el aceite a fuego medio, añade las cebollas y cocina hasta que dore ligeramente, cerca de 10 minutos, agrega el ajo, el jengibre cocina por un minuto más; integra el vino y lleva a el hervor, incorpora los camarones y cocina hasta que cambien de color, cerca de tres minutos, agrega los chicharos y cocina hasta que se ablanda, salpimenta a el gusto, espolvorea el cilantro y sirve inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario