Puedes preparar el día de hoy en la comida un atún teriyaki, sera un platillo fácil, rápido y le encantara a toda la familia.
En un recipiente plano mezcla la salsa de soya, el vinagre de arroz, el ajo y el jengibre; añade los filetes y tapa deja marinar dándole vueltas en el refrigerador, al menos 30 minutos, precalienta la parrilla a fuego medio; retira los filetes de la marinada, barniza por ambos lados el atún con el aceite y cocina de 3 a 6 minutos por lado hasta que tenga el termino deseado.
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 4 filetes de atún medianos
- 1 cucharada de aceite
En un recipiente plano mezcla la salsa de soya, el vinagre de arroz, el ajo y el jengibre; añade los filetes y tapa deja marinar dándole vueltas en el refrigerador, al menos 30 minutos, precalienta la parrilla a fuego medio; retira los filetes de la marinada, barniza por ambos lados el atún con el aceite y cocina de 3 a 6 minutos por lado hasta que tenga el termino deseado.
0 comentarios:
Publicar un comentario