jueves, 11 de agosto de 2011

Pollo en salsa de champiñones

No se te ocurre nada para el menú de hoy puede ser una buena opción pollo en salsa de champiñones, suena delicioso solo necesitas.


  • 1 1/4 kg de pechugas de pollo sin piel y a la mitad
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 1/2 cucharada de estragón seco
  • sal, pimienta
  • 130 gramos de champiñones fileteados
  • 1/2 taza de vino
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1/4 de taza de agua

    Coloca las pechugas hacia arriba en una olla para un cocimiento lento, bañala con la mantequilla, espolvorea con el perejil, el estragón, la sal y la pimienta, encima distribuye los champiñones, baña todo con el vino y tapa, cocina a fuego lento; retira la carne, mientras tanto agrega la fécula de maíz y el agua hasta que se integren, cocina hasta que espese, sirve las pechugas de pollo con esta salsa.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario