No se te ocurre nada para el menú de hoy puede ser una buena opción pollo en salsa de champiñones, suena delicioso solo necesitas.
- 1 1/4 kg de pechugas de pollo sin piel y a la mitad
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil seco
- 1/2 cucharada de estragón seco
- sal, pimienta
- 130 gramos de champiñones fileteados
- 1/2 taza de vino
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1/4 de taza de agua
Coloca las pechugas hacia arriba en una olla para un cocimiento lento, bañala con la mantequilla, espolvorea con el perejil, el estragón, la sal y la pimienta, encima distribuye los champiñones, baña todo con el vino y tapa, cocina a fuego lento; retira la carne, mientras tanto agrega la fécula de maíz y el agua hasta que se integren, cocina hasta que espese, sirve las pechugas de pollo con esta salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario