Para terminar nuestro delicioso platillo fuerte nada mejor que con un postre delicioso merengues de chocolate, necesitas.
- 3 claras de huevo
- 1/4 de cucharadita de crémor tártaro
- 3/4 de taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de vainilla
- 4 cucharadas de cocoa sin endulzar
Precaliente el horno a 100 grados, en un recipiente grande con ayuda de una batidora eléctrica, bate las claras a punto de turrón hasta que esponje, añade el crémor tártaro cucharada por cucharada, bate hasta que tengas una mezcla brillosa, incorpora la vainilla, y baja la velocidad de la batidora integra la cocoa poco a poco, coloca la preparación en una duya y distribuye en pequeñas porciones en una charola forrada con papel encerado, dejando una separación de cinco centímetros entre cada porción; hornea por dos horas apaga el horno y deja adentro los merengues, por dos horas mas hasta que estén completamente secos.
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