domingo, 7 de agosto de 2011

Merengues de chocolate

Para terminar nuestro delicioso platillo fuerte nada mejor que con un postre delicioso merengues de chocolate, necesitas.


  • 3 claras de huevo
  • 1/4 de cucharadita de crémor tártaro
  • 3/4 de taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 cucharadas de cocoa sin endulzar


    Precaliente el horno a 100 grados, en un recipiente grande con ayuda de una batidora eléctrica, bate las claras a punto de turrón hasta que esponje, añade el crémor tártaro cucharada por cucharada, bate hasta que tengas una mezcla brillosa, incorpora la vainilla, y baja la velocidad de la batidora integra la cocoa poco a poco, coloca la preparación en una duya y distribuye en pequeñas porciones en una charola forrada con papel encerado, dejando una separación de cinco centímetros entre cada porción; hornea por dos horas apaga el horno y deja adentro los merengues, por dos horas mas hasta que estén completamente secos.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario