Necesitas una receta de un postre rápido, fácil y delicioso para preparar del día de hoy podemos sugerirte un mousse de ciruela.
Escurre las ciruelas y reserva media taza de jugo, vierte la gelatina sin sabor sobre el jugo y disuelve a baño maría, pasa las ciruelas por un tamiz e incorpora la gelatina, la canela y la crema, mezcla bien, vacía la preparación en copas individuales y espolvorea las nueces.
- 750 gramos de ciruelas
- 3 cucharaditas de gelatina sin sabor
- 1/8 de cucharadita de canela molida
- 1/2 taza de crema
- 2 cucharadas de nueces picadas
Escurre las ciruelas y reserva media taza de jugo, vierte la gelatina sin sabor sobre el jugo y disuelve a baño maría, pasa las ciruelas por un tamiz e incorpora la gelatina, la canela y la crema, mezcla bien, vacía la preparación en copas individuales y espolvorea las nueces.
0 comentarios:
Publicar un comentario