Una deliciosa receta para prepararle a la familia a la hora de la comida seria una rica gelatina de duraznos con vainilla.
Para la gelatina de durazno necesitas.
- 700 gramos de leche
- 35 gramos de grenetina
- 4 mitades de duraznos en almíbar
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de miel de abeja
Para la gelatina de vainilla necesitas
- 300 ml de leche
- 35 gramos de grenetina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla blanca
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de miel de abeja
Para preparar la gelatina de duraznos debes hidratar la grenetina en el agua y disuelvela a baño maría, calienta la leche con la miel, licua con los duraznos y la grenetina, vacié en un molde para gelatina y meta a el refrigerador hasta que cuaje.
Para preparar la gelatina de vainilla hidrata la grenetina en agua y a baño maría, la leche ponla a hervir con la miel y cuando este a punto de ebullición agrega la grenetina y la esencia de vainilla, deja que se enfrié y la vaciaras encima de la gelatina de duraznos ya que esta haya cuajado desmolda y disfruta.
0 comentarios:
Publicar un comentario