lunes, 5 de septiembre de 2011

Gelatina de durazno con vainilla

Una deliciosa receta para prepararle a la familia a la hora de la comida seria una rica gelatina de duraznos con vainilla.



Para la gelatina de durazno necesitas.
  • 700 gramos de leche
  • 35 gramos de grenetina
  • 4 mitades de duraznos en almíbar
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de miel de abeja
Para la gelatina de vainilla necesitas
  • 300 ml de leche
  • 35 gramos de grenetina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla blanca
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de miel de abeja

    Para preparar la gelatina de duraznos debes hidratar la grenetina en el agua y disuelvela a baño maría, calienta la leche con la miel, licua con los duraznos y la grenetina, vacié en un molde para gelatina y meta a el refrigerador hasta que cuaje.

    Para preparar la gelatina de vainilla  hidrata la grenetina en agua y a baño maría, la leche ponla a hervir con la miel y cuando este a punto de ebullición agrega la grenetina y la esencia de vainilla, deja que se enfrié y la vaciaras encima de la gelatina de duraznos ya que esta haya cuajado desmolda y disfruta.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario