jueves, 1 de septiembre de 2011

Mero con espárragos

Puedes prepararle a la familia este rico platillo para tu familia puedes hacer un mero con espárragos, necesitas.


  • 450 gramos de espárragos frescos en trozos
  • 450 gramos de filete de mero
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 dientes ajo picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1 taza de champiñones
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 jitomate en trozos

    Pon un poco de aceite en un sartén, calienta a fuego medio, agrega los espárragos y cocina por 2 minutos, incorpora el pescado, la cebolla, el ajo y el jengibre cocina removiendo de 2 a 3 minutos o hasta que el pescado ya este listo, con cuidado incorpora los demás ingredientes que se cocine perfectamente hasta que el pescado se desmenuce facilmente con un tenedor.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario