miércoles, 7 de septiembre de 2011

Gelatina de uvas

Nadie se resiste a comer un delicioso postre como este una rica gelatina de uvas a los chicos y a los no tan chicos les encantara.


  • 600 gramos de azúcar refinada
  • 80 gramos de grenetina
  • 20 ml de esencia de uva
  • 2 litro de agua fría
  • 1 pizca de colorante vegetal verde
  • 1/4 de cucharadita de ácido cítrico
  • uvas

     




    Hidrata la grenetina en la taza y media de agua fría hasta que esponje, caliente el resto del agua, es decir los dos litros de agua, sin que llegue a hervir, retira y agrega la grenetina hidratada y el azúcar sin dejar de mover hasta que se disuelva, deja entibiar y agrega el ácido cítrico y la esencia, reserva dos tazas de gelatina y pinte de verde con el colorante, vierta un poco de gelatina sin  color verde a un molde y espere a que semicuaje y acomoda una capa de uvas, ponga mas gelatina sin color y deja que endurezca un podo, coloca otra capa de uvas y así sucesivamente hasta terminar con la gelatina sin color al final agrega la gelatina verde y mete todo a el refrigerador hasta que cuaje totalmente desmolda en una charola húmeda y a disfrutar este rico postre.


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