Nadie se resiste a comer un delicioso postre como este una rica gelatina de uvas a los chicos y a los no tan chicos les encantara.
- 600 gramos de azúcar refinada
- 80 gramos de grenetina
- 20 ml de esencia de uva
- 2 litro de agua fría
- 1 pizca de colorante vegetal verde
- 1/4 de cucharadita de ácido cítrico
- uvas
Hidrata la grenetina en la taza y media de agua fría hasta que esponje, caliente el resto del agua, es decir los dos litros de agua, sin que llegue a hervir, retira y agrega la grenetina hidratada y el azúcar sin dejar de mover hasta que se disuelva, deja entibiar y agrega el ácido cítrico y la esencia, reserva dos tazas de gelatina y pinte de verde con el colorante, vierta un poco de gelatina sin color verde a un molde y espere a que semicuaje y acomoda una capa de uvas, ponga mas gelatina sin color y deja que endurezca un podo, coloca otra capa de uvas y así sucesivamente hasta terminar con la gelatina sin color al final agrega la gelatina verde y mete todo a el refrigerador hasta que cuaje totalmente desmolda en una charola húmeda y a disfrutar este rico postre.
0 comentarios:
Publicar un comentario