miércoles, 21 de septiembre de 2011

Filetes de pescado rebozados

No sabes que hacer de comer hoy puedes prepararle a la familia un  rico pescado rebozado necesitas.


  • 4 a 6 filetes de pescado
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1/4 de barra de mantequilla
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de perejil
  • sal y pimienta al gusto

    En un sartén calienta la mantequilla junto con una cucharada de aceite y acitrona la cebolla hasta que se vea transparente, añade el ajo picado y cuando este dorado agrega el perejil cocina y sazona con sal y pimienta, aparte vas a mezclar la harina con el tomillo, sal y pimienta y pasa por esta mezcla los filetes se ponen a freír hasta que estén bien dorados, acompañalos de una rica ensalada de pepinos, berros, rábanos sera una comida muy fresca y deliciosa.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario