viernes, 14 de diciembre de 2012

Pechugas a la italiana

Prepara este rico platillo para disfrutar en familia un rico pollo a la italiana, es fácil y rápido para preparar.
  • 4 medias pechugas de pollo sin hueso y piel
  • 450 ml de caldo de pollo
  • 500 gramos de jitomates picados
  • 250 ml de salsa de jitomate
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/3 de taza de harina
  • 1/2 taza de agua fría
 
Coloca el pollo en una olla expres añade los jitomates, la salsa de jitomate, el caldo de pollo, el pimiento, la cebolla, el ajo y cocina hasta que los jugos salgan claros, retira el pollo y reserva, vierte el jugo en una sartén y retira la grasa, mezcla la harina el agua hasta que suavice, y sigue cocinando hasta que espese; sirve el pollo bañado con esta salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario