domingo, 30 de diciembre de 2012

Tlacoyos hidalguenses

Unos deliciosos tlacoyos hidalguenses para desayunar este fin de semana.



Ingredientes:
  • 500 g de masa
  • Frijoles refritos o habas machacadas
  • 8 tomates verdes
  • 5 chiles verdes
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla chica
  • 5 ramas de cilantro
  • Manteca


Procedimiento:
Mezcle la masa con un poco de agua y cuando tenga una buena consistencia tome un poco y forme una bola y en medio haga un hueco que rellenara con los frijoles o habas.
Cierre y haga con ello una tortilla alargada que deberá cocer en el comal con un poco de manteca o aceite.

Salsa: Ase los tomates y los chiles, licue junto con la cebolla, el ajo y el cilantro. Sirva cada tlacoyo con mucha salsa y si lo prefieres con cebolla cruda picada.

0 comentarios:

Publicar un comentario