Unas ricas enchiladas rojas acompañadas con pollo.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 12 o más tortillas
- 2 chiles anchos
- ½ cucharada de fécula de maíz
- ½ diente de ajo
- ½ vaso de leche
- 125 g de queso Chihuahua desmenuzado
- ½ vaso de crema
- ½ cebolla picada
- 1 Jitomate
- Aceite
- Sal
Procedimiento:
Ponga a cocer la pechuga. Cuando esté suave la carne,
escurra y deshebre.
Dore las tortillas en aceite y escurra.
Ponga una buena ración de pollo en cada tortilla dóblela
como quesadilla o en forma de taco.
Coloque 3 en cada plato y bañe generosamente con la salsa, adorne con queso, crema, cebolla y rodajas de jitomate.
Salsa: Desvene los chiles y remoje en agua hirviendo.
Pasados unos minutos, licue junto con el ajo, la fécula de maíz y la leche. Cocine
a fuego lento y sale al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario