lunes, 24 de diciembre de 2012

Enchiladas rojas de Jalisco

Unas ricas enchiladas rojas acompañadas con pollo.



Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 12 o más tortillas
  • 2 chiles anchos
  • ½ cucharada de fécula de maíz
  • ½ diente de ajo
  • ½ vaso de leche
  • 125 g de queso Chihuahua desmenuzado
  • ½ vaso de crema
  • ½ cebolla picada
  • 1 Jitomate
  • Aceite
  • Sal
 


Procedimiento:
Ponga a cocer la pechuga. Cuando esté suave la carne, escurra y deshebre.
Dore las tortillas en aceite y escurra.
Ponga una buena ración de pollo en cada tortilla dóblela como quesadilla o en forma de taco.
Coloque 3 en cada plato y bañe generosamente con la salsa, adorne con queso, crema, cebolla y rodajas de jitomate.
Salsa: Desvene los chiles y remoje en agua hirviendo. Pasados unos minutos, licue junto con el ajo, la fécula de maíz y la leche. Cocine a fuego lento y sale al gusto.

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