miércoles, 26 de diciembre de 2012

Pechugas de pollo rellenas

Prepara unas ricas pechugas rellenas son un platillo exquisito.



Ingredientes:
  • 8 pechugas en bistec
  • 8 rebanadas de jamón
  • 4 cucharadas de aceite
  • Ingredientes de la salsa:
  • 1 taza de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de consomé
  • 8 tiras de tocino
  • Queso Oaxaca o queso amarillo
  • Sal y pimienta
  • 1 vara de apio
  • 1 cucharada de maizena

Procedimiento:
Las pechugas se salpimentan, se les pone una rebanada de jamón, un trozo de queso, se enrollan y se envuelven con el tocino y se les asegura con un palillo para que no se abran.
Se colocan en un molde refractario con mantequilla y se meten al horno a que se cuezan.
Se cuece el apio con poco agua para que se ablande un poco y se licua con la leche, maizena y consomé.
En una cacerola licuamos y se deja hervir hasta que espese, se mueve constantemente para que no se pegue.
Se sirven las pechugas y se bañan con la salsa, se acompañan con sopa de arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario