Prepara unas ricas pechugas rellenas son un platillo exquisito.
Ingredientes:
- 8 pechugas en bistec
- 8 rebanadas de jamón
- 4 cucharadas de aceite
- Ingredientes de la salsa:
- 1 taza de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de consomé
- 8 tiras de tocino
- Queso Oaxaca o queso amarillo
- Sal y pimienta
- 1 vara de apio
- 1 cucharada de maizena
Procedimiento:
Las pechugas se salpimentan, se les pone una rebanada de jamón,
un trozo de queso, se enrollan y se envuelven con el tocino y se les asegura
con un palillo para que no se abran.
Se colocan en un molde refractario con mantequilla y se
meten al horno a que se cuezan.
Se cuece el apio con poco agua para que se ablande un poco
y se licua con la leche, maizena y consomé.
En una cacerola licuamos y se deja hervir hasta que espese, se
mueve constantemente para que no se pegue.
Se sirven las pechugas y se bañan con la salsa, se acompañan
con sopa de arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario