Prepara este delicioso pollo agridulce con cáscaras de naranja, se chuparan los dedos todo la familia.
- 500 gramos de pollo sin hueso cortado en fajitas
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 2 limones su jugo
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 naranja suprema
- la cáscara de una naranja cortada en tiritas
- 3 cucharadas de almendras fileteadas
En un recipiente hondo incorpora el jugo de naranja y de limón, la miel, la salsa de soya hasta obtener una pasta uniforme, baña con esta preparación las pechugas y deja marinar por espacio de 15 minutos,
coloca el polo en una charola y agrega le el jugo donde se marino
junto con los gajos de la naranja suprema y las almendras fileteadas, tapa la charola con papel aluminio y deja hornear a 220 grados centígrado por 22 minutos, destapa la charola y hornea por 5 minutos mas así destapado, acompaña de rodajas de pan sera un platillo exquisito.
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