viernes, 4 de noviembre de 2011

Arroz a la española

Prepara un delicioso arroz a la española, para toda la familia, solo necesitaras.


  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 pimiento morrón verde o rojo picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de arroz precocido
  • 2 tazas de jitomates
  • 1 1/2 taza de caldo de pollo
  • sal al gusto
  • 2 hojas de laurel


Calienta el aceite en una olla gruesa con tapa, añade la cebolla y el pimiento, cocina hasta que la cebolla este transparente, agrega el ajo y el arroz fríe un minuto, añade el jitomate con todo y el jugo que suelte, y al final el caldo de pollo, la sal y las hojas de laurel.
Deja hervir a fuego bajo y cocina hasta que se haya evaporado el liquido y el arroz este suave, si es necesario añade un poco mas de caldo, retira las hojas de laurel y estará listo para servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario