miércoles, 30 de noviembre de 2011

Chilacas con arroz

Esta comida es deliciosa prepararla te llevara pocos minutos y le encantara a toda la familia, un arroz con chilacas.



  • 2 tazas de arroz
  • 4 chiles chilacas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 250 gramos de elote cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharada de consomé
  • sal al gusto
  • aceite vegetal


Remoja el arroz 30 minutos en agua caliente, escúrrelo muy bien, mientras tanto asa las chilacas en un comal y cuando se les comience a formar ampollas pélalas, retira las semillas y pártelas en rajas, acitrona el ajo y la cebolla en una cacerola con aceite y fríe el arroz hasta que se dore, vierte el caldo, sazona con el consomé agrega los granos de elote y las rajas de chilacas cocina a fuego medio hasta que se evapore el liquido, cubre el recipiente con una bolsa de plástico y así se terminara de cocer el arroz.


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