sábado, 12 de noviembre de 2011

Habas en salsa verde

Si a tu familia les encantan las habas prepáralas con una deliciosa salsa verde solo necesitas.


  • 500 gramos de habas verdes
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 kg de tomates verdes
  • 2 chiles verdes es al gusto
  • 2 ramas de cilantro
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de consomé
  • sal al gusto
  • aceite vegetal
 


Asa los tomates y los chiles después licualos con el consomé, ajo, y cebolla, frie las habas un poco con aceite dándole unas vueltas para que no se peguen y no se quemen después incorpora esta salsa en la cacerola y rectifica su sabor; para terminar vierte el caldo de pollo, agrega las ramitas de cilantro, acompaña de unas ricas tortillas calientes y unos frijoles, y así de rápido estará tu comida

0 comentarios:

Publicar un comentario