Puede conseguir tomates deshidratados en el supermercado en
la sección del gourmet o en productos de importación.
Ingredientes:
- 450 gramos de pasta de cabello de ángel
- 400 gramos de cebollitas de cambray sin rabo y cortadas en rodajas
- 7 dientes de ajo
- 3 piezas de jitomate cortado en 6 partes sin semilla
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de mezcla de hierbas finas
- 1 taza de verdolaga limpia y sin tallos
- 70 gramos de queso de cabra
- Pimienta recién molida
- Sal al gusto
Procedimiento:
Rocié los jitomates con 3 cucharas de aceite de oliva, 3
dientes de ajo finamente picados, la sal, el azúcar y las hierbas finas.
Colóquelos en una charola ligeramente engrasada y hornéelos
por 1 hora a 200° C. Retírelos del horno una vez que estén deshidratados y córtelos
en tiras.
Pele el resto de ajos y córtelos en láminas delgadas.
Cueza la pasta en agua hirviendo con sal según las
instrucciones del empaque hasta que quede al dente.
Mientras tanto, caliente 5 cucharadas de aceite en un sartén,
sofría el ajo, los jitomates y la cebolla. Sazónelos con sal y pimienta al
gusto.
Escurra la pasta y agréguela al sartén con el jitomate, mezcle todo para incorporar los ingredientes y sírvalo decorando con la
verdolaga y el queso de cabra espolvoreado
0 comentarios:
Publicar un comentario