Puede sustituir el salmón por atún, en los macarrones en salsa de salmón
Ingredientes:
- 450 gramos de macarrones
- 1 manojo de hierbas (albahaca, orégano y romero) hojas finamente picadas y otras para decorar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 ½ tazas de crema
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 450 gramos de salmón ahumado
- Sal y pimienta recién molida al gusto
Procedimiento:
Ponga a cocer los macarrones en agua hirviendo con sal y un
poco de aceite de oliva hasta que quede al dente.
Derrita la mantequilla en un sartén y caliente las hierbas
por menos de un minuto; agregue la crema, el jugo de limón y déjenla en el
fuego por unos minutos.
Corte el salmón en tiras y agregue a la salsa; sazone con
sal y pimienta al gusto.
Escurra los macarrones y agregando a la salsa, sírvalos decorados
con algunas hierbas.
0 comentarios:
Publicar un comentario