Puede sustituir los champiñones por setas, agregue un poco
de chile de árbol para darle un toque de picor.
Ingredientes:
- 3 piezas de calabaza rallada
- 3 piezas de zanahoria rallada
- 2 tazas de champiñones fileteados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 450 gramos de espagueti
- 3 cucharadas de perejil finamente picado
- 3 cucharadas de albahaca fresca picada
- 3 cucharadas de mejorana fresca picada
- Sal y pimienta al gusto
- Parmesano rallado al gusto
Procedimiento:
Caliente el aceite de oliva en el sartén. Agregue el ajo y sofríalo
por un minuto. Después, agregue la zanahoria y sofríala por 5 minutos más.
Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este al
dente.
En un sartén ponga la zanahoria, la calabaza, los
champiñones, el perejil, la albahaca y la mejorana, sazone con sal y pimienta
al gusto, mezcle todos los ingredientes y déjelos en el fuego hasta que la
calabaza este suave.
Agregue el espagueti y mezcle para incorporar todos los
ingredientes.
Sírvalo acompañado con queso parmesano al gusto.
1 comentarios:
También lleva pollo la receta? Porque en la segunda fotografía se ven claramente trocos de pechuga de pollo?
Publicar un comentario