Acompáñela con un poco de pimienta negra recién molida antes
de servir, esto le dará más color y sabor a la ensalada.
Ingredientes:
- 300 gr de pasta de ruedas
- 150 gr de queso mozzarella en cubos pequeños
- 100gr de salami en cubos pequeños
- 6 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de salvia finamente picada
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 pieza de rábano rallado
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 manojo de lechuga rugula
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Hierva la pasta con abundante agua hirviendo con sal hasta
quede al dente
Escurra la pasta y enjuague con agua fría. Reserve.
Mezcle el queso mozzarella, sazone con la sal y pimienta al
gusto. Agregue la salvia, el jugo de limón, el limón, el rábano, el vinagre y
el aceite
Mezcle todo lo anterior con los ingredientes de la pasta, déjenlo
reposar por 30 minutos.
Poco antes de servir, limpie las hojas de lechuga rugula y mézclela
con la ensalada de pasta.
0 comentarios:
Publicar un comentario