jueves, 4 de octubre de 2012

Enchiladas estilo pachuca

Prepara unas enchiladas estilo pachuca


  • Ingredientes:                   
  • 1 pechuga de pollo
  • 10 o más tortillas
  • 10 chiles poblanos
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla chica
  • 1 vaso de crema
  • 100 gramos de queso rallado
  • ¼ de lechuga romana
  • 5 rábanos picados
  • Manteca
  • Orégano
  • Sal

Procedimiento:
Cueza el pollo con orégano y sal. Escurra y deshebre.
Salsa: Ase y desvene los chiles y licue con la cebolla y el ajo.
Ponga en una cazuela con un poco de manteca; al primer hervor añada la crema y la sal y deje que se sazone.
Fría las tortillas en manteca. Coloque en cada tortilla el pollo con un poco de queso, doble y bañe con la salsa. Adorne con lechuga y rábanos.

0 comentarios:

Publicar un comentario