lunes, 22 de octubre de 2012

Ricas torrejas





Para preparar estas deliciosas torrejas son sencillas de preparar en casa solo necesitas.



  • 3 huevos
  • 1/4 de taza de polvo de bizcocho
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1/2 raja de canela
  • pasas, almendras
  • 20 gotas de limón


 
 
Bate las claras a punto de nieve y cuando estén listas incorpora las yemas batiendo ligeramente, añade el polvo de bizcocho, en un sarten pon a calentar el aceite y fríe cucharadas de esta preparación, teniendo cuidado que las tortillas que se vayan formando queden bien doradas por los dos lados, escurre en papel absorbente, pon a fuego lento el azúcar y la canela mueve hasta que se derrita el azúcar agrega las 20 gotas de limón y deja de mover hasta que espese, pon a hervir las tetillas con el jarabe coloca en un platon y adorna con trozos de almendras y pasas.

0 comentarios:

Publicar un comentario