Para preparar estas deliciosas torrejas son sencillas de preparar en casa solo necesitas.
- 3 huevos
- 1/4 de taza de polvo de bizcocho
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1/4 de taza de aceite
- 1/2 raja de canela
- pasas, almendras
- 20 gotas de limón
Bate las claras a punto de nieve y cuando estén listas incorpora las yemas batiendo ligeramente, añade el polvo de bizcocho, en un sarten pon a calentar el aceite y fríe cucharadas de esta preparación, teniendo cuidado que las tortillas que se vayan formando queden bien doradas por los dos lados, escurre en papel absorbente, pon a fuego lento el azúcar y la canela mueve hasta que se derrita el azúcar agrega las 20 gotas de limón y deja de mover hasta que espese, pon a hervir las tetillas con el jarabe coloca en un platon y adorna con trozos de almendras y pasas.
0 comentarios:
Publicar un comentario