jueves, 31 de enero de 2013

Ceviche colimense

Este exquisito ceviche colimense para deleitar a su familia hoy



Ingredientes:
  • 250 g de carne de pez vela
  • 5 limones
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 aguacates
  • 2 pizcas de orégano
  • 3 jitomates
  • 5 chiles verdes finamente picados
  • 4 aceitunas grandes
  • Sal
  • Tostadas

Procedimiento:
Desmenuce la carne de pescado, recubra con el jugo de los limones y deje reposar durante varia horas hasta que el pescado esté cocido.
Corte finamente todas las verduras, a excepción de las aceitunas y mezcle con el aceite, la sal y el orégano.
Agregue al pescado y revuelva perfectamente. Sirva en tostadas y adorne con las aceitunas al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario