lunes, 6 de mayo de 2013

Omelette con claras de huevo

Para un desayuno ligero puedes preparar un rico omelette clara, sera un platillo exquisito y fácil de digerir.


  • 8 claras
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 calabacitas cortadas en cubos
  • 1 lata chica de granos de elote escurridos
  • 2 jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 chile cuaresmeño sin semillas y cortados en rajas
  • sal, pimienta y aceite al gusto


    Calienta un poco de aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que se acitrone, incorpora las calabacitas, los granos de elote, el jitomate y las rajas de cuaresmeños, sazona con sal y pimienta, cuando las calabacitas estén suaves retira y reserva, bate las claras con sal y pimienta y divide en cuatro porciones, vacía una parte en una sartén con aceite baja el fuego y cuando cuaje por abajo, volteala con cuidado para que se cocine por el otro lado, coloca la tortilla en un plato pon un poco de calabacitas al centro y dobla con una pala para formar la omelette, haz lo mismo con el otro omelette, para hacer un desayuno completo acompaña con frutas, jugo o yogurt.





    0 comentarios:

    Publicar un comentario