lunes, 16 de septiembre de 2013

Pollo con champiñones

Prepara este delicioso platillo salsa de champiñones con pollo, necesitaras.
  • 1 1/4 de pechugas sin hueso a la mitad
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • sal, pimienta, estragon al gusto
  • 2 cucharads de fecula de maiz
  • 130 gramos de champiñones fileteados
  • 1/4 de taza de agua

Coloca las pechugas hacia arriba en una olla de lento cocimiento, baña con la mantequilla derretida, espolvorea el perejil, es estragón, la sal y la pimienta, encima distribuye los champiñones baña con el vino y tapa, cocina a fuego lento por 2 horas, retira la carne, mientras tanto en otra cacerola mezcla el agua y la fécula de maíz después vierte poco a poco el jugo de la cocción de la carne y mueve hasta que quede una salsa espesa sirve bañando el pollo con esta salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario