domingo, 8 de septiembre de 2013

Arroz con verduras

Esta receta de arroz con verduras rinde para seis porciones y necesitaras.
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 calabaza en medias lunas
  • 21/2 litros de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1/3 de taza de levadura
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1/3 de taza de arroz
  • 1 taza de granos de elote
  • 1 taza de zanahorias picadas
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1 taza de col verde picada


Caliente en una cacerola el aceite a fuego medio, agrega el arroz previamente remojado, la cebolla, el ajo y las calabazas, saltea hasta que la cebolla este tierna, añade el agua, la levadura, el laurel, la sal, revuelve e incorpora el resto de los ingredientes y lleva a el hervor deja hervir unos minutos, a fuego lento por espacio de 35 minutos o hasta que el arroz este suave.

0 comentarios:

Publicar un comentario