Esta comida es deliciosa prepararla te llevara pocos minutos y le encantara a toda la familia, un arroz con chilacas.
- 2 tazas de arroz
- 4 chiles chilacas
- 1 litro de caldo de pollo
- 250 gramos de elote cocidos
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de consomé
- sal al gusto
- aceite vegetal
Remoja el arroz 30 minutos en agua caliente, escúrrelo muy bien,
mientras tanto asa las chilacas en un comal y cuando se les comience a
formar ampollas pélalas, retira las semillas y pártelas en rajas, acitrona el ajo y la cebolla en una cacerola con aceite y fríe el arroz hasta que se dore, vierte el caldo, sazona con el consomé agrega los granos de elote y las rajas de chilacas cocina a fuego medio hasta que se evapore el liquido, cubre el recipiente con una bolsa de plástico y así se terminara de cocer el arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario